Cuisses de canard

Publié le par Tomarion

Il ne faut pas croire, on ne se laisse pas abattre ici. Hier soir en fut l'exemple. Avec quelques amis, on s'est fait une inauguration à la française. En effet, il fallait essayer notre nouvelle cuisine sans cafards, avec nouvelle bouteille de gaz (donc gazinière qui marche). Apéro avec cou de canard farci ,  guacamole (fait par moi thomas, donc trop bon !), olives, arachides, et bière, puis des cuisses de canard du sud ouest, cuites avec des patates en tranches, le tout  dans la graisse du canard. On s'est régalé avec ces boîtes de luxe ramenées de France il y a quelques mois par Quentin (que l'on voit ici en pleine action!). Manque de pot, il devait aussi y avoir deux boîtes de foie gras mais elles ont mystérieusement disparu...

Voilà, le week end approche et s'annonce sympa (balades...). Ne vous en faites pas, on vous parle pas trop boulot, mais ca s'organise.

Publié dans Vie quotidienne

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Ah oui, des balades? Il me semble que vous n'avez absolument rien fait ce week-end. A moins que vous ayiez quitté la maison à un moment où je n'y étais pas...
Répondre
T
Et toi, cher ami, tu as été très productif c'est vrai....
F
glop glop
Répondre